Menú Cántabro en la boda de los futuros Duques de Alba - El Diario Montanoso

Menú Cántabro en la boda de los futuros Duques de Alba

El Palacio de Liria en Madrid fue el escenario el pasado sábado de la boda de Sofia Palazuelo y Fernando Fitz-James Stuart, los futuros Duques de Alba. Una boda que reunió a lo más selecto de la alta sociedad española que tuvo que pronunciar correctamente a la entrada el nombre del novio para acceder al recinto. Conocidas famosas (Esperanza, Agatha, Sofía) no pudieron hacerlo y tuvieron que ver la boda desde unas gradas laterales instaladas al defecto.

La sorpresa de la jornada fue la comida: una larga degustación de productos de Cantabria. “Mi abuelo materno consorte estudió en Santander y siempre nos habló de los bocadillos de anchoas y las rabas que se comía casi a diario”, declaró el novio a los postres después de zamparse dos sobaos y un trozo de quesada “Palasiega”.

El menú comenzó con una ensalada de anchoas de Santoña con su aceitito para mojar, continuó con un cocido montañés a la manera que le gustaba a Cayetana de Alba (abuela del novio), seguido de un bonito del norte maridado con unas latas de sobrasada que aportaron la familia mallorquina de la novia y unas patatas vallucas, las de Revilluca (no invitado a la boda por ser poco aristocrático). No se tienen noticias del efecto del orujo lebaniego en los invitados.

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